domingo, 3 de julho de 2011

Receita...

Torta do Sertão (22/06/11)



Ingredientes


8 espigas de milho verde

3 colheres de sopa de manteiga

3 ovos grandes

150ml de leite

1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Sal a gosto

200g de carne de sol moída e desfiada

1 cebola em tirinhas

½ xícara de manteiga de garrafa

200g de queijo coalho ralado



Modo de Preparo:


Aqueça a manteiga de garrafa e doure a cebola. Acrescente a carne de sol desfiada e refogue mais um pouco. Reserve. Corte as espigas de milho (retire os grãos), bata no liquidificador junto com a manteiga, os ovos, o leite e o fermento. Adicione sal a gosto. Despeje numa forma refratária, distribua a carne de sol refogada por cima, polvilhe com o queijo coalho ralado e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário